Разнооттеночность
Цитата: Тимур Лапанов от 29.11.2024, 23:16После машины химчистки появилась разнооттеночность по пластам и коричневая дубленка ушла в белесо сиреневый ( не явно, а оттенком) под подмышкой по низу проймы и по капюшону местами. Что можно сделать? Есть ГОСТ на допустимое изменение оттенка кожи после чистки. Можно документ? или подскажите, где скачать.
Вот что пишет клиент:Доброе утро. Мне нужно дубленку того цвета. Которую отдавала до химчистки. Цельную. А не пятнистую. И химчистка которая берется за свою работу, должна давать гарантии, что сделает либо нормально либо не нормально!!! И перед этим клиента своего обо все предупредят!!!
Под проймой то заказчик адекватно принял изменение цвета (трение, нарушение целостности покрытия) а вот капюшон этим не объяснить верх капюшона не трется так как по рукавам. И карманы, и область вокруг карманов не поменяли цвет.
После машины химчистки появилась разнооттеночность по пластам и коричневая дубленка ушла в белесо сиреневый ( не явно, а оттенком) под подмышкой по низу проймы и по капюшону местами. Что можно сделать? Есть ГОСТ на допустимое изменение оттенка кожи после чистки. Можно документ? или подскажите, где скачать.
Вот что пишет клиент:
Доброе утро. Мне нужно дубленку того цвета. Которую отдавала до химчистки. Цельную. А не пятнистую. И химчистка которая берется за свою работу, должна давать гарантии, что сделает либо нормально либо не нормально!!! И перед этим клиента своего обо все предупредят!!!
Под проймой то заказчик адекватно принял изменение цвета (трение, нарушение целостности покрытия) а вот капюшон этим не объяснить верх капюшона не трется так как по рукавам. И карманы, и область вокруг карманов не поменяли цвет.
Цитата: Тимур Лапанов от 29.11.2024, 23:16Капюшон и под воздействием светопогоды мог изменить цвет, Я думаю факторов много. Дублёнку шили из разных кусков по выделки, естественный разнотон, плюс выгор, чтобы сравнять цвет и привезти дублёнку в хороший вид нужно красить.
Капюшон и под воздействием светопогоды мог изменить цвет, Я думаю факторов много. Дублёнку шили из разных кусков по выделки, естественный разнотон, плюс выгор, чтобы сравнять цвет и привезти дублёнку в хороший вид нужно красить.