Форум

Пожалуйста чтобы создавать сообщения и темы.

Стирка спецодежды какая стоимость?

Кто стирает спецодежду? Поделитесь пожалуйста расценками за кг. по СТИРКЕ.🙏

Расценки разные, по ассортименту, не на кг. А поштучно. Если у вас просят договор за кг. Взвести штуку и переводите цену в кг.
+
Машина химчистки быстро убивается, да и перхлор (мы работаем на немецком) дорог. Я долго искал химию, много экспериментировал, в итого на аквачистке у меня отлично получается. Сейчас много с/о с пленочным покрытием, в х/ч она умрет, светоотражающие полосы тоже умрут.
+
Постирать спецодежду качественно это совсем не проблема, причём лучше чем в химчистке получиться.
+
Газпром каждому работнику выдает три комплекта с/о на год. Убивай, не хочу.
+
У нас не нефтяная с/о, но бывает, приносят с жиро маслеными пятнами. Уже все средства перепробовали, не можем найти хорошее средство для аквачистки. Кто чем стирает, если не секрет?
+
Это если нет ограничений в виде светоотражающей полосы и т.д. а так это приблизительно одинаково. И конечно если есть отдельная машина под спецовку
+
Мы чистим и стираем спецодежду оформляя по штучно. Куртка хб. одна цена, куртка синтепон, зимняя другая цена.
+
А как быть с полиуретановой пропиткой в перхлоре? Даже если не учитывать светоотражающие полоски?
+
У меня тоже разные цены. Если летняя куртка весит около 1кг, а зимние весят от 3 до 4 кг.
+
Правильно. Мы делаем за единицу. Поштучно. Штаны 600 р куртка 600 р

Часто наблюдаю споры про чистку рабочки, а на самом деле, кто ни будь, делал сравнение в техника экономическом плане, стоимость обработки рабочей одежды испачканной в ГСМ , что дешевле, стирка или химчистка? Мой опыт- лучше в перхлоре.